Le resto du CLEM 2020


Le resto du CLEM

Mercredi 6 mai

  • Melon
  • Poisson pané du marché
  • Julienne de légumes
  • Cantal bio
  • Fruits au sirop

Mercredi 13 mai

  • Crudités
  • Rosbeef
  • Gratin de légumes
  • Rondelé 1/2 sel bio
  • Chocolat liégeois

Mercredi 20 mai

  • Terrine de légumes
  • Hachis parmentier
  • Chanteneige
  • Fruit au sirop

Mercredi 27 mai

  • Tarte au fromage
  • Beignets de poulet
  • Haricots verts
  • Samos
  • Fraises

Le resto du CLEM vacances d’hiver

Lundi 24 février

  • Salade de chou blanc au noix
  • Raviolis gratinés
  • Dent du chat bio
  • Mousse de crème de marron

Mardi 25 février

  • Celeri rapé
  • Pané fromager
  • Chou fleur et pomme de terre en gratin
  • Vache qui rit
  • Fruit bio

Mercredi 26 février

  • Macédoine
  • Rôti de dinde
  • Pomme duchesse
  • Yaourt nature
  • Coupelle pomme abricot

Jeudi 27 février

  • Salade vertre
  • Lasagnes
  • Six de savoie
  • Crème au chocolat bio

Vendredi 28 février

  • Jambon blanc
  • Poisson pané
  • Jardinière de légumes
  • Rondelé aux noix
  • Coupelle bio

Lundi 2 mars

  • Salade de riz
  • Rôti de veau
  • Purée de carottes
  • Tomme bio
  • Liégeois aux fruits

Mardi 3 mars

  • Tarte au fromage
  • Gnocchi aux petits pois
  • Port salut
  • Poire bio ou Savoie

Mercredi 4 mars

  • Salade verte
  • Boule de boeuf à la tomate
  • Ragout de pomme de terre
  • Yaourt nature bio
  • Marbré chocolat

Jeudi 5 mars

  • Betterave en salade bio
  • Steack haché bio
  • Pâtes bio
  • Petits suisses bio
  • Compote bio

Vendredi 6 mars

  • Salade de lentilles
  • Poisson du marché
  • Gratin de brocolis et pomme de terre
  • Yaourt fraise bio
  • Roulé abricot