Le resto & les recettes du CLEM 2019


Le resto du CLEM

Mercredi 15 mai

  • Crudités
  • Rosbeef
  • Torsade tomate
  • Rondelé demi sel bio
  • Chocolat liégeois

Mercredi 22 mai

  • Terrine de légumes
  • Hachis parmentier
  • Chanteneige
  • Fruit au sirop bio

Mercredi 29 mai

  • Tarte au fromage
  • Beignet de poulet
  • Haricots verts
  • Samos
  • Compote bio

Mercredi 5 juin

  • Feuilleté au jambon
  • Jambon braisé
  • Carotte vichy bio
  • Yaourt au fruits
  • Glace

Mercredi 12 juin

  • Salade
  • Rôti de porc
  • Pomme mousseline
  • Yaourt nature bio
  • Compote bio

Mercredi 19 juin

  • Allumette au fromage
  • Brandade de morue
  • Emmental fondu bio
  • Fraises

Mercredi 26 juin

  • Melon
  • Grillade de porc
  • Petits pois
  • Camenbert
  • Gâteau de semoule

Menus vacances