Le resto & les recettes du CLEM 2018


Le resto du CLEM

Menus Mercredis

Mercredi 5 septembre

  • Haricots verts en salade
  • Lasagne bolognaise
  • Edam bio
  • Tarte au flan

Mercredi 12 septembre

  • Salade de tomates bio
  • Gratin de coquillettes bolognaise
  • Rondelé au noix
  • Prunes BIO

Mercredi 19 septembre

  • PIQUE NIQUE AU CLEM

Mercredi 26 septembre

  • Pâté en croûte
  • Hachis parmentier
  • Camembert bio
  • Poire

Mercredi 3 octobre

  • Feuilleté au comté
  • Boeuf braisé
  • Carottes sautées
  • Yaourt nature bio
  • Compote de pêches

Mercredi 10 octobre SEMAINE DU GOUT

  • Tomate en salade (Vincent Voglans)
  • diot de Savoie
  • Polenta
  • Reblochon
  • Tarte aux noix

Mercredi 17 octobre

  • Salade verte bio
  • Boulettes d'agneau au cumin
  • Haricots blancs à la tomate
  • Petit suisse
  • Banane bio

Menus vacances

Mercredi 22 octobre

  • Macédoine de légumes bio
  • Boule de boeuf à la tomate bio
  • Pomme rissolée bio
  • Emmental bio
  • Compote de poires bio

Mercredi 23 octobre

  • Tarte au fromage
  • Méli mélo de lentilles
  • St Albray
  • Compote de pommes bio

Mercredi 24 octobre

  • Betterave rouge
  • Escalope de dinde
  • Petits pois à la française
  • Yaourt nature bio
  • Chou vanille

Jeudi 25 octobre

  • Salade coleslaw
  • Navarin d'agneau
  • Polenta
  • Camembert bio
  • Kiwi

Vendredi 26 octobre

  • Salade
  • Quenelles de brochet
  • Purée au topinambour
  • Faisselle
  • Ananas au sirop bio

Mercredi 29 octobre

  • Rosette
  • Poulet rôti
  • Purée
  • Yaourt fraise bio
  • Poire bio de Savoie

Mercredi 30 octobre

  • Salade verte
  • Croziflette aux champignons
  • Yaourt
  • Clémentine bio

Mercredi 31 octobre

  • Tomate mimosa
  • Moussaka
  • Fromage blanc bio
  • Biscuit

Jeudi 1er novembre

    FERIE

Vendredi 2 novembre

  • Salade caleslaw
  • Lasagne de saumon
  • Chèvretine
  • Compote pomme banane bio

Les recettes du CLEM