Le resto & les recettes du CLEM 2018


Le resto du CLEM

Menus vacances

Menus Mercredis

Mercredi 7 novembre

  • Salade
  • Souflé de lieu
  • Haricots blancs à la tomate
  • Yaourt nature bio
  • Poire au sirop

Mercredi 14 novembre

  • Salade
  • Sauté de volaille marengo
  • Pomme persillée
  • Carré frais bio
  • Kiwi bio

Mercredi 21 novembre

  • Céleri rémoulade
  • Omelette bio
  • Pomme campagnarde
  • Délice de camembert
  • Chausson

Mercredi 28 novembre

  • Tomate mozzarella
  • Saucissse knack
  • Carottes persillées
  • Carré frais bio
  • Compote bio

Mercredi 5 Décembre

  • Taboulé
  • Escalope de volaille
  • Haricots verts
  • Yaourt fruit bio
  • Poire au sirop

Mercredi 12 décembre

  • Carottes râpées
  • Brandadade de poisson
  • Fromage blanc bio
  • Cake citron

Mercredi 19 Décembre

  • Céleri rémoulade
  • Poisson pané
  • Flan de courgette
  • St Morêt
  • Patisserie

FERMETURE VACANCES DE NOEL

FERMETURE VACANCES DE NOEL

FERMETURE VACANCES DE NOEL

FERMETURE VACANCES DE NOEL

Les recettes du CLEM