Le resto du CLEM 2020


Le resto du CLEM

Mercredi 8 janvier

  • Salade
  • Soufflé de lieu
  • Haricots blancs tomate
  • Yaourt nature bio
  • Poire au sirop

Mercredi 15 janvier

  • Salade
  • Sauté de volaille marengo
  • Pomme persillée
  • Carré frais bio
  • Kiwi bio

Mercredi 22 janvier

  • Pomelos
  • Lasagnes à la bolognaise
  • yaourt
  • Banane bio

Mercredi 29 janvier

  • Tomate mozzarella
  • Saucisse knack
  • Carottes persillées
  • Carré frais bio
  • Compote bio

Mercredi 5 février

  • Macédoine
  • Steack hâché
  • Petits pois
  • Edam bio
  • Crème dessert au chocolat

Mercredi 12 février

  • Oeuf dur mayonnaise
  • Sauté de dinde
  • Haricots blancs
  • Fromage bio
  • Compote bio

Mercredi 19 février

  • Pizza romaine
  • Cordon bleu de dinde au four
  • Haricots verts
  • Gouda bio
  • Ile caramel

Le resto du CLEM vacances d’hiver

Lundi 24 février

  • Salade de chou blanc au noix
  • Raviolis gratinés
  • Dent du chat bio
  • Mousse de crème de marron

Mardi 25 février

  • Celeri rapé
  • Pané fromager
  • Chou fleur et pomme de terre en gratin
  • Vache qui rit
  • Fruit bio

Mercredi 26 février

  • Macédoine
  • Rôti de dinde
  • Pomme duchesse
  • Yaourt nature
  • Coupelle pomme abricot

Jeudi 27 février

  • Salade vertre
  • Lasagnes
  • Six de savoie
  • Crème au chocolat bio

Vendredi 28 février

  • Jambon blanc
  • Poisson pané
  • Jardinière de légumes
  • Rondelé aux noix
  • Coupelle bio